Суббота, 18.05.2024, 15:49
Приветствую Вас Гость

Мой сайт


Главная » Статьи » Мои статьи

Буженина домашняя
Кусок свинины - 800-900 гр;
Соль - 2 - 3 чайной ложки;
Чеснок - 2 - зубчика;
Лавровый лист - 2 шт;
Вода - 1 литр.

В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Категория: Мои статьи | Добавил: popovskyvanya (19.11.2015)
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Мои статьи [53]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0