|
Суббота, 18.05.2024, 15:49 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Буженина домашняя
Кусок свинины - 800-900 гр; Соль - 2 - 3 чайной ложки; Чеснок - 2 - зубчика; Лавровый лист - 2 шт; Вода - 1 литр.
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
|
Категория: Мои статьи | Добавил: popovskyvanya (19.11.2015)
|
Просмотров: 228
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|