Суббота, 18.05.2024, 14:10
Приветствую Вас Гость

Мой сайт


Главная » Статьи » Мои статьи

Закуска из сыра и ветчины в лаваше
Чеснок – 3 - 4 зубчика;
Ветчина – 5 тонких ломтиков;
Сыр твердый – 100-150 гр;
Свежий укроп – 5 веточек;
Майонез – 150 гр.

В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики. Лист лаваша разложить на столе, смазать майонезно-чесночной смесью. Вторым слоем идет сырно-укропная масса – ее половина. Третьим слоем у нас располагается посыпанная ветчина – тоже ее половина. Накрываем все это вторым листом лаваша и немного придавливаем к начинке. Далее второй слой лаваша также смазываем майонезом с чесноком, посыпаем сыром с укропом и высыпаем оставшуюся ветчину. Свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на 2 часа. Вынув рулет из холодильника, нарезать его аккуратно очень острым ножом на куски, красиво выложить их на блюде и украсить по вкусу: листочками мяты, или маслинами, или чем вы еще придумаете.
Категория: Мои статьи | Добавил: popovskyvanya (19.11.2015)
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Мои статьи [53]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0