|
Суббота, 18.05.2024, 14:10 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Закуска из сыра и ветчины в лаваше
Чеснок – 3 - 4 зубчика; Ветчина – 5 тонких ломтиков; Сыр твердый – 100-150 гр; Свежий укроп – 5 веточек; Майонез – 150 гр.
В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится. 3. Ветчину порезать на меленькие кубики. Лист лаваша разложить на столе, смазать майонезно-чесночной смесью. Вторым слоем идет сырно-укропная масса – ее половина. Третьим слоем у нас располагается посыпанная ветчина – тоже ее половина. Накрываем все это вторым листом лаваша и немного придавливаем к начинке. Далее второй слой лаваша также смазываем майонезом с чесноком, посыпаем сыром с укропом и высыпаем оставшуюся ветчину. Свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на 2 часа. Вынув рулет из холодильника, нарезать его аккуратно очень острым ножом на куски, красиво выложить их на блюде и украсить по вкусу: листочками мяты, или маслинами, или чем вы еще придумаете.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: popovskyvanya (19.11.2015)
|
Просмотров: 299
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|