|
Суббота, 18.05.2024, 16:25 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Куриные рулетики по- домашнему
Куриное филе - 8 шт; Сыр твердый - 200гр; Чеснок - 4-5 зубчиков; Зелень- (петрушка,укроп,кинза) 150гр; Сливочное масло - 100гр; Майонез - 50гр; Растительное масло - 70гр; Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется). Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти. Для красоты можно добавить помидорки черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: popovskyvanya (19.11.2015)
|
Просмотров: 256
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|