Суббота, 18.05.2024, 13:15
Приветствую Вас Гость

Мой сайт


Главная » Статьи » Мои статьи

Запеченный хлеб с чесноком
Батон — 1 шт;
Сыр — 100 гр;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 1 пучок.

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 °C). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился
Категория: Мои статьи | Добавил: popovskyvanya (19.11.2015)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Мои статьи [53]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0