|
Суббота, 18.05.2024, 13:15 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Запеченный хлеб с чесноком
Батон — 1 шт; Сыр — 100 гр; Чеснок — 3 зубчика; Петрушка — 1 пучок.
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 °C). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился
|
Категория: Мои статьи | Добавил: popovskyvanya (19.11.2015)
|
Просмотров: 287
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|