Суббота, 18.05.2024, 13:15
Приветствую Вас Гость

Мой сайт


Главная » Статьи » Мои статьи

Профитроли

Тесто:
Вода — 1 стакан;
Масло сливочное или маргарин — 100 гр;
Мука — 1 стакан;
Яйца — 4-5 шт.

Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт;
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка.

Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцем полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
Остывшие пирожные заполнить кремом.

Категория: Мои статьи | Добавил: popovskyvanya (19.11.2015)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Мои статьи [53]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0