Суббота, 18.05.2024, 16:54
Приветствую Вас Гость

Мой сайт


Главная » Файлы » Мои файлы

Безе
22.11.2015, 15:52

Сахарный песок - 961,4 гр;

Белки - 360,5 гр;

Ванилин - 7, 2 гр.

Выход: 1 кг.

Яичные белки взбивают до увеличения объема в 5 - 6 раз, постепенно добавляя сахарный песок, ванилин. После этого взбивают 1 - 2 минуты.

Отсаживают на смазанный и присыпанный мукой противень. Выпекают при температуре 100 - 110С около 40 минут.

Категория: Мои файлы | Добавил: lyubamihailova2016
Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Мои файлы [5]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0